• Inicio
  • Nuestros Servicios
    • Innovacion de Productos
    • Innovacion Empaques
    • Innovacion Mercado
  • Seminarios
    • Ingeniería de Empaque
  • CONTACTO
  • PACKINNOVATION English
  • Blog de innovacion
  • Más
    • Inicio
    • Nuestros Servicios
      • Innovacion de Productos
      • Innovacion Empaques
      • Innovacion Mercado
    • Seminarios
      • Ingeniería de Empaque
    • CONTACTO
    • PACKINNOVATION English
    • Blog de innovacion
  • Inicio
  • Nuestros Servicios
    • Innovacion de Productos
    • Innovacion Empaques
    • Innovacion Mercado
  • Seminarios
    • Ingeniería de Empaque
  • CONTACTO
  • PACKINNOVATION English
  • Blog de innovacion

Packinnovation Consulting
Packaging Innovation and Sustainability

Packinnovation Consulting Packaging Innovation and SustainabilityPackinnovation Consulting Packaging Innovation and SustainabilityPackinnovation Consulting Packaging Innovation and Sustainability

EMPAQUE-PRODUCTO-MARKETING INNOVACIÓN Y SUSTENTABILIDAD

EMPAQUE-PRODUCTO-MARKETING INNOVACIÓN Y SUSTENTABILIDADEMPAQUE-PRODUCTO-MARKETING INNOVACIÓN Y SUSTENTABILIDAD

Ing Eduardo Ríos / Función Alimentaria®

Experiencia

   

40 años de experiencia en la industria de la alimentación, en innovación, investigación y desarrollo de nuevos productos, procesos y sistemas


  • Director técnico - Comercial de Innoval, compañía dedicada a la consultoría en desarrollo de procesos, productos y sistemas de calidad a las diversas empresas del ramo alimenticio.
  • Gerente de Desarrollo de Productos, Procesos y Empaque, EFFEM
  • Gerente de Desarrollos Knorr®, Productos de Maíz, S.A. de C.V. (Unilever México) 
  • Jefe de Departamento de Investigación y Desarrollo, Industrial de Alimentos, S.A. de C.V. (IdeA) 
  • Gerente de Control de Calidad e Investigación y Desarrollo, Maizoro, S.A. de C.V.


Ing. Eduardo Ríos / Función Alimentaria®

Servicios

Beneficios / Mejoras

Beneficios / Mejoras

La amplia experiencia se ve traducida en su empresa en:


  • Desarrollo de nuevos productos y procesos
  • Implementando Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Mejora de los procesos alimentarios de muchas empresas.
  • Implementación exitosa de las normas NOM 051 y la NOM 030 y nuevos reglamentos de etiquetado nutrimental para advertir respecto a excesos de Calorías, azúcares, grasas, sodio
  • Implementacion de Normas Internacionales para alimentos y empaques primarios, como:

  1. IFS Food y de IFS PACsecure 
  2. AIB International
  3. FSSC 22000

Beneficios / Mejoras

Beneficios / Mejoras

Beneficios / Mejoras

  • Mayor Calidad del proceso productivo 
  • Vida de Anaquel de acuerdo a lo requerido por su empresa
  • Experiencia sensorial de sus productos
  • Mayor diversidad de productos
  • Lo mas importante, costos adecuados, finanzas sanas para su empresa y ahorros significativos

Exitos en el mercado

Beneficios / Mejoras

Exitos en el mercado

Desarrollo de productos y procesos

  • Sopas Knorr®
  • Caldillo Knorr®
  • Ades®
  • Maizena®
  • Frijoles deshidratados Knorr®


Elaboración de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria:

  • Bremen: Dulces y chocolates
  • Aluprint: Envases primarios para alimentos
  • Ahimsa Kitchen: Quesos veganos
  • FEMSA: Cerveza (plantas de Orizaba y de Tecate) y en su planta de producción de empaques internos


Asesoria  de desarrollo de nuevos productos:

  • Alimentos Capullo: Harina para hotcakes
  • Arrocera Morelos: Sazonadores diversos
  • Arrocera Covadonga: Desarrollo de proceso de elaboración de frijoles cocidos en bolsa retortable


Copyright © 2022 Packinnovation Consulting / Packaging Innovation and Sustainability - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de GoDaddy

  • CONTACTO

Este sitio web utiliza cookies

Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.

RechazarAceptar